Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Люблю когда посещают дежа-вю. Люблю за возможность, которую раньше давали только рпг игры - поступить иначе в одной и той же ситуации чтобы посмотреть как изменится сюжет. И чем мощнее флешбэк, тем интереснее. Главное оставаться собой и верным своим идеалам.

20:47 

Любимый чокнутый питер

К концу второго месяца однозначно понимаю что болото закончилось)))

16:09 

Рефлексы

Рабочий день закончился реанимацией возле метро. Питер волшебен. Сочувствующих толпа и каждый алкоголик дает тебе потному с затекшей спиной советы, и только один догадался сменить. Интеллигентность) Хотя, справедливости ради, в Нске народ бы шел мимо отведя глаза.

16:55 

В клинике моей мечты помимо супер специалистов и высокотехнологичной помощи предусмотрена огромная серверная и штат программистов на OS X и iOS :)

08:23 

Первый признак избавления от менталитета жертвы: нет единственного человека, который оставив тебя, вынесет напрочь всю твою основу.
Второй: когда кто то опрокидывает твои интересы, ты понимаешь что скорее всего на его месте возможно при каких то обстоятельствах поступил бы также. А человек, сумевший обойти/обыграть вызывает респект и дает подумать как сыграть лучше в будущем.

20:22 

Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать (с)

Изо дня в день не покидает чувство приближения чего-то глобально мерзкого и страшного. Каждый день что ни новость о стране, то либо дичайший сюр, либо ад, либо очередной душащий закон. И темпы растут и растут.
Сегодня задушили мой единственный любимый источник новостей. И знаете, было как то проще читать про пиздецы с ощущением что люди, о нем пишущие в таком же фейспалме как и ты. А сегодя эта статья lenta.ru/info/posts/statement/ и, вобщем-то RIP Лента.
Интернет для меня всегда был символом свободы. От тв, от навязанного мнения, от невозможности выбирать. И все, что с ним сейчас происходит меня очень напрягает.

21:10 

О мечтах, любви и некоторых итогах

Месяц как я перепилил все, до чего дотянулись руки. Это самый мощный и авантюрный проект из всех что мне приходилось проворачивать. Одним словом чистая мечта и творчество
Нужно было перерезать пуповину комфорта, проверить на жизнеспособность себя, свои идеи, вылезти из болота пока не засосало. Кто-то для этого идет в армию, а я поехал в Питер :)
Приключения и чудеса начались практически с выхода из поезда и продолжаются по сей день: весна, дикие иностранцы в хостеле, соседи-любители гаша на Садовой, посиделки в разных местах и поиски, поиски и поиски.
В итоге у меня все же есть дом, любимая интересная работа и тихое счастье.
В этом хаосе и чистой импровизации видно что действительно важно и что по настоящему любишь.
Люблю родителей. Всегда были и остаются чудесными умными людьми с чувством юмора. Самое бесценное что они сделали - не стали мешать и очень поддержали.
Люблю тебя, Бро. Во-первых ты крут и мы просто шикарно и с пользой проводим время, а во вторых ты с Надей меня очень сильно не раз выручил - я это очень ценю и благодарен. Нам есть чему друг у друга поучиться и всегда есть о чем поговорить, ты продолжаешь знакомить с действительно классными вещами и мы можем не сговариваясь сыграть на приме кота мистификатора и мышь эпилептика. Это офигенно)
Люблю Питер потому что здесь чувствую себя дома, потому что жизнь, варп, мощь и куча всего)
Люблю музыку - я на ней живу.
Люблю медицину - она меня кормит, продолжает удивлять и дает учиться и расти.
Люблю Apple :) и это не просто фанбойство. Во первых эта компания дала мне потрясающие инструменты для всего, что я делаю, а во вторых давно стала символом того, как оптимизируя, стремясь к простоте, выбирая лучшее и любя свое дело, можно делать потрясающие вещи.
Такой спонтанный пост. Давно хотел написать :)


@музыка: Кукрыниксы - Мечта

@темы: Transformations

06:52 

Я здесь и сейчас. В городе своей мечты. Пусть эта приютившая меня конура будет началом и напоминанием о том, что ниже уже некуда.

21:16 

Вечером стоял на речном вокзале. Глядел на нашу скромненькую набережную, мелкие огоньки над водой. И как ножом по сердцу. Скучаю я по мощи Питера. Очень скучаю.

14:56 

Есть те, кто переживают по делу. Есть страдающие хронически по любому поводу. Мне смертельно надоели вторые)

19:39 

Я наверное не устану это повторять. Слишком запала в душу цитата из Cloud Atlas: "Слишком повидать мир. Плохой раб."

19:33 

Пост

Здесь ни хорошо ни плохо. Здесь пусто. Мне резко не хватает кислорода, как будто вырвался из духоты на улицу на чуть-чуть и снова засел в тесной комнате с удивлением как здесь вобще можно было находиться. Как можно сидеть тут целую жизнь и не сойти с ума со скуки?

01:02 

По задумке это должна была быть поездка в гости. Вышла поездка домой.

16:54 

Начинаю полевые испытания энергочудовища на 15000 mah. В идеале должна выйти автономная и радостная поездка + остаться не менее 75%

20:56 

Перед школой в детстве мне говорили что-то вроде: не торопись взрослеть и лезть во взрослые дела, будет еще время и ты будешь жалеть об этих беззаботных годах

Когда я заканчивал школу, мне говорили со сцены, что я буду скучать и хотеть назад в (так почему-то называемые) "школьные годы чудесные".

На вручении дипломов в универе не трудно догадаться какую очередную скуку мне пророчили на этот раз.

Ни разу ни скучал, не жалел, ни за что бы не хотел повторить ничего из этого. Обязаловка, дикая трата времени, зависимость.


21:22 

О вкусе

Иметь вкус, в моем понимании, это уметь в чем угодно (технике, одежде, музыке, интерьере...) собрать комбинацию из:
1. Формы (или материала),
2. Идеально соответствующей форме функции
3. Подчеркивающего это единство украшения.

Формула работает и для понимания секрета хороших людей кстати.



22:01 

Взгляд максималиста: Лучше никак, чем фигово.
Приспособленца: Лучше фигово, чем никак.
Думаю я уже неисправимый максималист.

А также думаю вот о чем:
Мне не по детски обидно (именно обидно) за годы (!) приспособленчества.
Волшебный раб.

17:19 

Скоро в Питербро)

23:57 

Доктор прописал мне новых впечатлений, идей, вдохновения, людей, секса, стимуляторов.
Обожаю себя своего личного терапевта)


21:11 

Unchained

Вот уже 6 дней я свободный человек, эдакий потрошитель-фрилансер. Больше никаких ***чих лекций, экзаменов, стояний под дверями преподов и сборов подписей. Не верится, просто не верится.

Laissez-faire

главная