Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

akinalor.com/

Никогда не видел ничего подобного. Загадываешь ЛЮБОГО персонажа. Отвечаешь на наводящие вопросы и "Джинн" его угадывает. Уже полчаса сижу и он ни разу ни ошибся. Он угадал даже Анатолия Вассермана и Алукарда =р

P.S. Заходить лучше с IE, а то с firefox глюки.

19:35 

Очень понравилось.

10:04 

Есть один способ вербальной защиты: не дожидаясь реплики в твой адрес, сказать это про себя самостоятельно. Например, Вот я растяпа не заметил... Или вот я идиот не подумал... Или...
стоп стоп СТОП. Это же преступление против себя! Взять грязи, публично себя измазать и радоваться, что никто уже не испачкает?! Это же до какой степени надо себя не уважать.

Или из той же оперы: заявляют что-то о себе и ждут когда их начнут переубеждать.
Ну там...
-Я чудовище!
-Нет, что ты! И все такое.
:hang:

Если кто-то сам себя так оценивает, то значит такой он и есть. (Я не говорю о том, когда начинается самовосхваление - это отдельный случай)
Значит это правда; Значит даже если он являет собой много больше, самостоятельно вешает на себя ярлык и становится тем самым.
Нравится себя унижать?
Остается только пожать плечами и сказать "Ок".

09:19 

Зарисовки

"Эмоции"
8:30 - начинается экзамен. 9:00 - я еще закатываю каталку с пациентом в больницу. Прихожу примерно к середине всего действа. Все вокруг пропитано напряжением. Цинично бреюсь, используя стенд с рентгенограммами как зеркало, переодеваюсь, иду за едой. Следующие 15 минут поедая свой импровизированный завтрак гляжу на плакаты и прочую ерунду на стендах. За это время подходит моя очередь на сдачу. Гляжу в билет и на снимок, который надо описать.
Накатывает волнение, переходящее в напряжение, а затем едва ли не отчаяние. Ничто не парализует так сильно, как напряжение отчаяние. Откидываюсь на спинку стула, закрываю глаза, вдох-выдох. Начинаю смотреть заново. Первый вопрос мы еще на работе с другом разбирали. Оглядываюсь по сторонам, ровно слева от меня висит плакат с ответом на 3й вопрос. Ответ второго был едва ли ни в нем самом. Гляжу заново на рентгеновский снимок - на нем все очевидно.
Эмоции порой вредны.

"Гостиница"
Гостиничный номер. Толпа возле двери. Доктор собирает нужную инфу, фельдшер мирно дремлет на стуле в углу. Я смотрю на парня, лежащего на кровати. Парень смотрит на меня. Необычны только две вещи. Первая что он без штанов. Вторая, что он умер часов 12 назад. Рядом две открытые бутылки пива и один стакан. Похоже без женщины не обошлось. Думаю, что нужно было бы проверить, будь я детективом.
В гостинице мне не понравилось.

Бонус видео. После смены меня оно просто убило =)

@музыка: Muse - Falling Down

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:57 

Точнее и не напишешь)

В. Голованов - Господи спаси медиков

Господи, спаси медиков,
Работающих в 03.
С их халатами белыми
И жаждою сна внутри.
С их машинами грязными
И манерою есть на ходу
С их привычками к смерти
И отпуском раз в году.
Боже, спаси медиков,
Что в темный подъезд идут
С их чифиром без сахара
И обедом за 20 минут
Никто не любит их здесь
И ты в небесах молчишь
Но для них совершаются все авто
И граждане падают с крыш
Как им дрыхнется, господи
Когда ты даешь им спать
С ожиданием вызова
И присказкой «Твою мать»!

С их гастритами, язвами,
С их резями в толстой кишке
С их баллонами синими
Которыми бьют по башке!
Господи, прости медиков,
Которые водку пьют
Дернув их по селектору
К себе на последний суд
И когда ты помилуешь их,
И воздашь по заслугам всем,
Зажги на всех мультитонах
Алую цифру 7

18:04 

Лучший способ избавиться от стресса - испытать более сильный стресс. В субботу надо было на отработку. Волновался. За 10 минут до пересмены вызов на пожар. Там тяжелая реанимация. Итог: с холодным спокойствием прихожу, сдаю все. Завтра первый экзамен. Волновался. 10 минут назад был человек с огнестрелом в живот. Экзамен вообще кажется делом десятым =\

21:12 

Все отчетливее и отчетливее чувствую себя батарейкой в чужом навороченном механизме. Как будто все меньше день за днем принадлежу себе. Повсюду правила, соответствия, стандарты, ограничения. Все меньше творчества, все больше механического; Чувства, страсти, потребности где-то заперты.

Впервые в жизни пошел искать помощи в деканате, ибо ситуация с долгами из за моей болезни вышла катастрофическая. Мне отказали. Зато когда я для них должен что-то сделать, то вот уже 4й год как умная ляля все делаю. Я искал помощи у заведующего кафедрой. Меня послали. Нельзя ни на кого рассчитывать кроме себя это факт. А второй факт, что как только перестаешь работать, тут же рискуешь отправиться на свалку как сломавшаяся деталь. Без вариантов.

Иногда случаются проблески и что-то внутри бьет тревогу. Эта запись как очень яркий вариант этой сирены. Но они все реже и реже и уже меньше могут что-то изменить.

Нужен мощный импульс извне.

13:26 

Неделю пролежал в больнице. Я понял все: почему люди не ходят в поликлинику, а набирают 03. Почему с таким ужасом упираются ехать в больницу и т.д.

Сидишь в поликлинике и загибаешься от боли, а тебе в лицо хамят. Нужно на рентген по срочным показаниям, а тебя демонстративно не замечают и садят последним в очереди. И что хочешь, то и делай. И при всем этом немой вопрос через жуткую боль: ребята, я же "свой", и вы это знаете.

Да и в больницу я привык заходить в костюме медицинского космодесантника, а не пациентом.
И внутрни хамство, грубость, невнимание.
И было не страшно - видали и похуже и побольнее.
Было очень-очень обидно.

18:50 

Афоризмы дня)

Не приписывай успех операции только себе - не уподобляйся хирургу (с)

Хорошему хирургу нужен хороший анестезиолог. А плохому тем более (с)

17:55 

17:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:39 

Про кино:
2012 - охрененно красиво. Но: предсказуемо, и так себе игра актеров. "Не верю" имхо)
Новолуние: чисто женский фильм) Обнаженка, поцелуи, страдания. Но оборотни хороши.
Рождественская история: Как ни странно, но больше всего впечатлений у меня вызвал этот мультик. Красивый, добрый и поучительный. Хочу еще в 3D его поглядеть ^_^
Про жизнь:
Пока мы реанимировали в подъезде наркомана, его друзья под шумок вытащили у меня сотовый. У меня даже нет сил злиться. Будто напарника убили. А если вспомнить сколько на нем было всего, и вовсе ухожу в ступор.
Нелюди.

04:37 

Music using ONLY sounds from Windows XP and 98!


Офигеть. Умеют же люди :rotate:

18:31 

Принц Персии!

01:25 

У меня есть набор повседневных привычек. Во сколько и на какой автобус сесть, купить в определенное время конкретную булочку с любимым соком. Независимо от цикла сесть на определенное место. Чтобы дома всегда был абсолютный комфорт во всем и так далее. Скучно? Может быть. А что до разнообразия, так его мне хватает на работе.
читать дальше

12:11 

В "Городе грехов" есть сцена, когда детектив висит под потолком с петлей на шее.

- Все кончено. Никакой надежды... Никаких шансов. Это все...
...
НЕТ!
- Попробуй раскачаться. Сигнализация, окно. Не теряй сознания. Окно. Сигнализации нет. Стекло. Разрежь канат стеклом. Ты сможешь.

Сейчас она мне очень близка

11:44 

Отрывок из книги С. Лукьяненко "Ночной дозор"


...Никого не заставить совершить подлость. В грязь нельзя столкнуть, в грязь ступают лишь сами. Какой ни была жизнь вокруг, оправданий нет и не предвидится. Но оправдания ищут и находят. Всех людей так учили,и все они оказались прилежными учениками.

18:18 

I can't feel you anymore

17:44 

Laissez-faire

главная